Ребя на 130 тс решил залить синтек,до этого лил zic, Лукойл, liqui moly разницы не было, разве что цена.Короче,через 5тс пробега, вой второй передачи

Karbo

New member
Ребя на 130 тс решил залить синтек,до этого лил zic, Лукойл, liqui moly разницы не было, разве что цена.Короче,через 5тс пробега, вой второй передачи стал тише процентов на 70.Заметили мои пассажиры, в салоне реально тише. Хз масло это,или что.Может поможет кому.

Dd5TvhenvKDL0gd_YTchGRE4W7H03jXX-9LezBYXEgrvbY9_h-Fjt8HWoCo9Sk6SOTWcL8ux8gkCCkas3BVjJfJ7.jpg

Zaratul

New member
Зик хорошее, синтек шляпа

Но вой не из за масла, это так на заводе собрали.

Rml

New member
залит сейчас Синтек, ничего плохого про него не скажу, воя нет, но его и раньше не особо не было. За свой бюджет Синтек топ

sbee1

New member
говорю как было. Коробка подвывала, масло сменил, стало тише..

с завода потому что вообще жидкость на масло не похожа.
У людей чёрная жижа сливается, хотя трансмиссионка не должна чернеть.

своя база необязательно будет качественной, а закупая ее можно выбирать. Так что это палка о двух концах. Тем более Синтек молодцы, они умудрились найти спооб закупать евро присадки. Вертятся ради качества, а это хорошая черта.

midex

New member
Извините конечно, Вы знаете какие нагрузки испытывает КПП? Пробки, длительные поездки Перегревы и масло не должно Темнеть?

P@R@D0X

New member
то, что там была какая-то не очень хорошая по вашему мнению жидкость никак не отменяет тот факт, что Синтек отлично зашел и трансмиссия работает как надо, а значит масло хорошее.

baseplace

New member
да нормальное масло Синтек. Что импорт раньше заливал, что сейчас Синтек, все одинаково работает. Так зачем платить больше....

да пох вообще,какая реклама. Может, совпадение, может шестерёнки притёрлись, но суть в том, что когда я его залил звук пропал х*** знает.

wwwppp

New member
Самообман дело такое хоть что лейте не куда конструктивный недостаток не уйдет

Если б что серьезное было, то замена бы не помогла. А так ничего удивительно. У Sintec все жидкости Залито их масло в двиг, антифриз и тормозная. Теперь буду знать, что в коробку у них тоже хорошее масло!

Сверху