Ребя есть ли смысл брать гранту спорт из за мотора ?судя по характеристикам нету,поясните в реальности как 118 сильный мотор себя ведет?

voidlizard

New member
Ребя есть ли смысл брать гранту спорт из за мотора ?судя по характеристикам нету,поясните в реальности как 118 сильный мотор себя ведет?или лучше 106 сил взять

BbBwNARdo0WTmFc1yFY5jOG70XJitLMaIWBxVuB_dhMHFewIrtUrtAwbuHhEkmLcvExzKCI4tvxR3XFsoJM8ZAYv.jpg

wstudio

New member
много чего иного.
бери, однозначно, спорт.
мне тут прошивку специальную делают.
тачка просто выстреливает.

Вам не стремно за 1.3-1.4 спорта покупать? Это как заказать Путану 60 летнюю накрашенную по полной программе с тонной макияжа за 20к в час. Ваши деньги. Но я бы подумал)

каждому свое конечно. Для меня, лично брать гранту за такие деньги, просто нонсенс. И аргументировать тем, что она новая, гарантия И так далее.. это вызывает для меня смех) я не советчик, и не принуждаю. Но за такой бюджет я присмотрел бы корейца, в лице Рио, солика, можно и рапида с Поло. Которые в разы будут лучше чем эта гранта. Да с пробегом. Но если захотеть можно найти вообще целую с минимальным пробегом и максимально свежую. Но это лишь мое мнение)

lex724

New member
Если ты думаешь что спорт как-то прямо офигенно быстрее поедет,то я тебя огорчу))))до 3500-4000 оборотов особо отличаться от обычной машины оно не будет только ближе к 5-6 тыщам ты там что-то учуешь и то не факт)),зато будет более жёсткая подвеска,которая будет вытрясать твой зад)))

Сверху