Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ижевская сборка. пробег 7300. периодически бортовик выдает ошибку - выключатель педали сцепления, цепь неисправна, а чек не горит. Это единственный её загон
я из ижевска друга работает на ИжАвто. сцепление (и многие детали, которые не встают на место с первого раза) забивают молотком, проводку кладут абы как, иногда путают мелочи по салону.
шляпа. пробобовал, вплоть до смены целиком замка, доэксперементировался, кстати, там стоят замки француские, в именно в них проблема, сменил на дешевый отечественный аналог, точить ни чего не пришлось, сразу-как передние-лего открываться стали.
ну у меня друг в иже проработал некоторое время на отк, дак не сказал что прям все плохо, но опять же, на отк не проверяется, что с молотка, что с отвертки. а еще что тальятти что ижевск, ночные смены-бухие. вот и делайте выводы.
по покраске хотелось бы сказать, еэто пиздец, не скрывая мата, сеня пылесосил салон. мыл полики, закладывал паласы на зиму, прошолся наконечником пылесоса по порогам, те что копят грязь летом, царапины, белые, это что за технология, сколько слоев там есть? )) обидно и смешно. дак мало того передний брызговик калиновский прошарпал краску, пока грунт белый стаит..
У меня тольятинская сборка. Однако косяков в ней достаточно много. Изначально была бракованая коробка(заклинивало иногда после выключения 5-й передачи на нейтралке на несколько секунд), сейчас вот движок стал неадекватно себя вести после пробега 7000(тупит по страшному после переключения передач и провалы идут). Ещё сверчок какой-то появляется, но думаю это механизм этот пластмассовый, который к коробке идёт, потому что стало брякать сразу после сервиса, когда они там разбирали.