разгонял GRANTA до ---190 км, кто больше?

gemaglabin

New member
я больше....закладывал за 200....гонялся с калиной 16кл...езжу на АИ-98...может это сыграло роль..

slik

New member
да это понятно что не для гонок. но дорогу на скорости держит не плохо. и мотор у неё достаточно бодрый

Red Doctor

New member
мотор да резвый я после 99 сел сразу разницу почувствовал но разгонял пока до 130км просто не прошел ещё обкатку не хочу движок насиловать)))

Ленар Юсупов
Разгонял до 150, потом начинает кидать машину без занижения как то страшновато

На 140 уже матает её) Сделал 160 (страшно было, больше не повторял) А движок норм, иногда насилую 1-40 км/ч, на второй до 80 и так далее)))) Шустрая она, и дорогу держит)) Уже 2 т/о =(

REKLAMSCHIK

New member
да чтож вы все "трусы" такие)))) ставь зачётную резину и лётай...по трассе в среднем держу 160...всё идеально

вчера на трассе пошел на обгон разогнал 140км кидало из стороны в сторону думал улечу((( больше не буду так повторять(((

задницу ей надо занижать

Ей точно ничего занижать не надо, отлично держит дорогу и на 160 и на190 только шестой передачи не хватает, сделал дополнительно в дверях шумку и все равно ЗАВОДСКАЯ РЕЗИНА - ГОВНО гул от нее... На следующий сезон уже насмотрел хаккапелиту 195/65/15.

slik

New member
Я на оде парни 170 ехал и нормально, все стоковое было, так что на гранте 160 ехать комфортно просто...

BOOger

New member
после 150 ощущение неуправляемости - эта машина не для гонок - верно. Вообще на дороге как кляча неуправляемая, + тормоза жесть просто страшно жать на скорости - ощущение, что волчком завертится, а еще впечатление на 120 когда из ряда в ряд на мкаде прыгаешь, что она как-то боком завершает маневр. Честно - дорогу плохо держит. Эт у меня первая лада - наверное привыкну.

habr

New member
170-175...по прямой на трассе...держалась ровно...может из-за нагрузки (5 человек + багажник относительно заполнен). Вполне управляемо...Резина Nokian Hakka Green...

Ничего занижать ненадо нормальная резина и все в порядке, поставил Нокию хакку грин 160-180 не кидает ровненько идет у знакомых глаза вылазиют

Сверху