Разбирай народ! панель от Датсуна нового образца, что бы круиз активировать

serrokko

New member
Разбирай народ! панель от Датсуна нового образца, что бы круиз активировать (комплектация Люкс или Норма, Белая подсветка, 2 негативных экрана, плавный розжиг, режим день-ночь) подойдет как на Гранту так и на Калину-2! Есть несколько штук! На авто не стояли! Есть от калины-2 и от Гранты родные как люкс(2 экрана) так и нормы(1экран) (первые 2 фото реальные, а где в темноте взяты с драйв2)

sS9LzLzWcaI.jpg

Автор красавчик
Для тех, кто сомневается, что автор настоящий - я у него заказывал.
Вот моя машина. Вот приборка ещё он панель серую прислал.
https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151970701/

ой все! Фотки реальные тебе не доказательство ссылки на то что человек покупал тоже не доказательство.... ну поищи сам на драйве там много кто покупал....

also

New member
фотки реальные. То что чел покупал не доказательство конечно!!!! Ты доверия просто не внушаешь, без обид, ничего личного. Если бы ты свою продавал, это одно, а у вас там это на поток поставлено!!! Должны быть отзывы, скриншоты, и т.д. как вы их вообще приобретает? Гарантия на товар в конце концов

BOOT

New member
никакого потока нет есть несколько штук, я же не расскажу как приобретаем) это же коммерция! люди покупали все довольны! И никто этого не спрашивал и предоплату делали от 3000-9000 тысяч в зависимости от приборки и все ок все работает!гарантию свою дадим год! На драйве отзывы но это было в 16 году... я сейчас не найду всех... некоторые ссылки могу скинуть кто покупал!

KINOTRAFF.RU

New member
нам и свои приборки снимали и присылали на замену дисплеев, Пересвет, пробег

tugaibey

New member
с чего ты решил, что тебе кто-то что-то доказывал? Для тебя, вижу, особого калибра бисер нужен.

Сверху