Регина Мударисова
New member
В последнее время у меня появилась такая проблема: начинаю трогаться и в конце идёт провал, когда полностью отпустил сцепление. Я нашёл выход из этого положения - педаль акселератора стараюсь нажимать как можно сильнее постепенно по мере отпускания педали сцепления. Но иногда и это не помогает. С чем это связано? Может быть так и должно быть, возможно я ездить не умею просто? Однако раньше такого не замечал никогда, меня этот провал стал конкретно бесить уже, не знаю что и делать. Приходиться каждый раз трогаться с места как псих, изначально поддав газу несколько больше, чем при спокойной езде и + ко всему в самом конце нажимаю его чуть ли не в пол. Ну не понимает она сволочь по другому если так, там хоть как трогайся, провал всё равно будет, хоть держи сцепление пол часа как в автошколах учат, хоть отпускай его плавно и очень очень медленно, без разницы, провал однозначно идёт и всё. Сталкивался кто-нибудь с такой бедой или нет? Не, ну так то я могу и без провалда конечно трогаться, только очень быстро машина при этом будет начинать ехать, но думаю это рано или поздно до добра не доведёт, въебусь кому-нибудь в задницу на перекрёстке, какому-нибудь лоху, который медленно ездить и любит делать всё медленно по жизни, который сдохнет, так ничего и не успев).