Противотуманные фары на Гранту

Torrero2525

New member
В салоне отказываются устанавливать противотуманки, говорят от калины по крепежам не подходят, а ещё сказали, что от люксового варианта также не подойдут)))) Ждём родных, когда интересно они будут, на заводе так понимаю не шевелятся.( На рынке уже родные локера купили, даже по крепежам подошли, а в салоне говорят ждите пока нет..... ) Подскажите что-нибудь)))

Alexx

New member
Мне без проблем поставили...Причем я был первый видимо кто попросил примерить и если подойдёт поставить...Выкладывал на стену смету о работе...Посмотри может пригодится и в другом салоне просто поставишь...Вот смета

Вам повезло, Гранта смотрится симпатичнее. А у нас ставить отказались на отрез....я так думаю, ждать придётся до бесконечности)))) Не хочется с гарантии сниматься, хотя бы ещё одно ТО пройти. ( А мы за установку магнитолы, динамиков, сигнализации и комплектующих к ним, коврики в салон заплатили 13 500, а за первое ТО- 4500).

Alexx

New member
А у нас два дилера и видимо меж собой конкурируют...Поэтому видимо так ответственно держатся за каждого клиента...

dbc

New member
Всё-же попробуйте обзвонить сервисы и узнать можно ли поставить у них...По крайней мере у нас на этот счёт тоже есть варианты...

kostyank

New member
А разве можно в любом другом официальном сервисе, помимо того в котором Гранта на гарантийном обслуживании?

УРА... Поздравляйте, после несколько недельной нервотрёпки, дилер согласился установить противотуманные фары))) Удовольствие обошлось в 5400, но принцип-штука бесценная... Один минус- очень сильно нагреваются, посоветовались, это болезнь, со временем может даже лопнуть стекло.....

A.Hagen

New member
а при включение противотуманных фар, у тебя контрольная лампочка передних противотуманных загорается на приборной доске?

Businka28

New member
У меня на кнопке только...Видимо дилер в панель приборов лесть не стал...
Вот здесь будет видно

Сверху