Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При установке на передние двери колоно1 на 13 проставки не нужны, т.к. штатные места как раз и сделаны под данный размер. Просто вкладываете колонки и прикручиваете.
я поставил колонки пионер. Встали как родные. Посмотрел в инете обзор колонок и заметил что задняя часть (магниты у разных колонок разная), необходимо выбирать колонки с более плоскими магнитами.
я поставил колонки пионер. Встали как родные (до стекла как до китая). Посмотрел в инете обзор колонок и заметил что задняя часть (магниты у разных колонок разная), необходимо выбирать колонки с более плоскими магнитами.
У меня тоже пионер. Помоему трех полосный. То что задевает естественно недавно заметил, когда полностью опустил стекло. Но в любом случае мне нужны проставки. Не викидывать же колонки
На 16 поставил Пионер + проставочные кольца, пищалки врезал в обшивку двери, звучит нормально, стекло не задевает, что-то бренчит в двери, наверное придется еще и проклеить.