Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи.Гранта 2012 г мотор 83. Помогите пожалуйста выбрать, дроссельную заслонку и датчик ДМРВ. С сайта Ozon. Можно аналог. ДМРВ сейчас стоит
Добрый день. Прошу помощи.Гранта 2012 г мотор 83. Помогите пожалуйста выбрать, дроссельную заслонку и датчик ДМРВ. С сайта Ozon. Можно аналог. ДМРВ сейчас стоит итэлма. Дроссельная заслонка я так понял 21116. Прошу вашей помощи.
пекар конечно не лучши вариант, Элкар в край картроник, хотя ща цены ппц- я бош на 2126 брал за 4 (но мне надо на 21227) - продал за 4 как брал- ща смотрю цены бош от 10 поискать а так 25тыр...
я не особо спец в двс- может и есть такой двс 2116...глянь в птс там указан двс (например на 16рь дросель 21126 и 21127 не взаимозаменемы, но на 126 двс проще найти бош а на 127 элкар в наличии )- короче бери не парься что есть в бюджет- скажи те какой надо артикул я гляну в каталог что есть аналогичное в бюджете