Прошивка штатной магнитолы

drom

New member
прошивал, всё радует, щастлив как дурачок, помимо навигации, и других примочек, показывает температуру двигателя и сколько литров топлива в баке

Вл Ад

New member
Без приблуды в виде GPS приемника - нихрена не сработает. По сути - менять надо сию магнитолу...

Именно что, и читал, и делал. Результата - предустановленный софт, но GPS приемник-то от этого у тебя не появляется, это отдельно устанавливаемый модуль. ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. пРОЩЕ СМЕНИТЬ МАГНИТОЛУ НА НОРМАЛЬНУЮ.

модуль покупается за 600р. и никаких проблем с подключением. плюс покупается камера заднего вида..и тоже без проблем устанавливается....а так ещё ПРОЩЕ КУПИТЬ СРАЗУ BMW нормальню....и не ныть что магнитола говно, машина говно....

Вл Ад

New member
плюс нормальная магнитола считаю что должна стоить не менее 20000 рублей

12000 - 15000, если поискать. Но, согласитесь, 600 рублей - тоже деньги, + не забывайте про флешку и ЮСБ хаб. Ну, и как аргумент - штатная - слаба по железу. Очень слаба.

BOOT

New member
можно и за 5000, и смысл менять шило на мыло(хоть чуть чуть но лучше будет? ), плюс если быть таким музыкальным эстетом....то меняя магнитолу, я считаю что нужно менять и колонки, а так же проклеивать всё шумкой...иначе смысла замены не вижу.....а всё это уже выйдет в солидную копеечку....

Сверху