Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
экономия топлива составила литр,
активно тестировал по городу, прижимал педаль к полу, пальцы не звенят, двигатель работает ровно и тихо даже на высоких оборотах, с заметным приростом динамики
авто - гранта люкс, 16кл-98 кобыл
я делал сразу после покупки авто у себя в Чебоксарах(пробег был где-то 300км), цена 2500руб.Педаль газа не тупит, расход меньше, разгон лучше, вобщем заебись.У них филиалы и в других городах есть.А у нас вот здесь:
что такое чиповка? это изменение момента зажигания, не так-ли? раннее или позднее зажигание вам такое знакомо?? элементарно чипуется любая классика, трамблер крутится в нужную сторону, сам регулировал, сам двигатель перебирал (потому-что шпилька упала с карбюратора в цилиндр)
от таблеток происходит полное сгорание топлива, оно потом не дожигается в катализаторе который в машине стоит(следовательно он дольше служит), двигатель работает ровно и мягко, без вибраций и дерганий (качество бензина чиповкой не изменишь), а если на двигателе меньше вибраций то он тоже дольше служит, а про чиповку посмотрите какие нить фильмы и отзывы автомехаников которые в автосервисах работают
это не изменение момента зажигания)))чиповка -это когда снимают "мозг", подключают его к компу и полностью заменяют программу, по которой работает двигатель.Соответственно все параметры работы двигателя, такие как количество смеси, качество смеси, реакция двигателя на тот или иной датчик, всё меняется.Я например, удалил из программы датчики сцепления и тромоза, повысил реакцию педали газа, отключил лямбда-зонды, и получилось мощное Евро-2.
что за бред? ... Если бы так все и было, то авто производители давно перестали выпускать автомобили с каталитическими нейтрализаторами и просто обязали бы конечного пользователя добавлять эти таблетки. Ну или выпустили бы топлив с добавкой этих таблеток.
"Я например, удалил из программы датчики сцепления и тромоза, повысил реакцию педали газа, отключил лямбда-зонды, и получилось мощное Евро-2." Тоже самое сделал себе..ну прошивку сменили еще год назад, цена вопроса тогда была 2к, уже на обратном пути заметил разницу. А еще прокатили на калине прошитой с выхлопом полностью переработаном, что то там еще с двигателем, короч учавствует она в гонках, с виду все стоковое, как топнули, к седенью так прижало, ну это так к примеру. Чиповка еще по мимо описанного уменьшила рассход бенза и оборотистости в районе тыщи оборотов, легко на третей разгоняется при 30км час, для примера проезжая лежачего полийейского
катализатор не дожигает топливо)))на карбюраторных моторах его нету)прошивкой ты не повысиш мощность, просто корректируеш кривую заводскую программу)), если хочеш чтоб валила ставь железо, но опять же будеш загрязнять окружающую среду своим СО)))если ты имееш в виду детонацию то лей высокоактановый бенз а не присадки, все же в моторе остаеться головку сними и посмотри сколько там нагара от этого.)
один на калине 8кл попробовал таблетки на основе рапсового масла:приход говорит есть-расход упал с 7 до 6.2 по трассе 92-го. И еще что интересно выхлоп у него ничем не пахнет, у меня на 95Э от лукойла так и прет сероводородом. Сам таблетки не пробовал, лучше буду шиться