Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не майтесь фигней перепрошивка ничего сущего не дает. Делались различные тесты, которых кучи и выигрыш в десятых долях секунды на несколько км и это ещё при том что человеческий фактор влияет из за самообмана тестер мог переключать передачи реще...
я перепрошил, и это не первая машина которую я отдавал на прошивку, по гранте самое главное изменение это то что после перепрошивки ушли вибрации на холостых оборотах, стал намного ровнее работать двигатель.... с завода программа душит двигатель под нормы экологии евро 4, сейчас поставил программу под евро 2, так же у меня отсечка на 7000 оборотов, то есть при желаний можно со светофора выкручивать двигатель и реально машина едет быстрее. Рекомендую поставить прошивку особенно владельцем восьмиклапанников, там двигатель на заводской программе работает очень жестко.
Полностью согласен, ещё когда была семёрка у меня прошил и машина поехала не скажу что полетела, но двиг стал ровнее работать и резвее, закончится гарантия и гранту прошью ...