произошла сегодня такая дичь, решил заглушить машину а она не глушится с ключа удалось заглушить передачой.. Что это вообще может быть,

Fader

New member
Всем привет произошла сегодня такая дичь, решил заглушить машину а она не глушится с ключа удалось заглушить передачой.. Что это вообще может быть, сигналки нет гранта 24 года 8 клоп пробег 34 тысячи

fiska_

New member
По гарантии обратись, тк это проблема с датчиками или с электрикой

Kvintinius

New member
так не говори этого что не ездил. Я тоже не ездил на то к официалам, но обращался к ним по замене.

Kol Tutmin

New member
а то они по журналу своему не видят когда машина у них была в последний раз и при каком пробеге).

H3d2x

New member
ну я скажу так. ОД это частник. Частник хочет по любому деньги заработать. Если ему выгодно что бы ты обслужился у них за твои же деньги то он на это закроет глаза. Если это брак завода тем более не ему то платить. Попробовать можно по любому.

я про их комп. Но все ровно же смотрят. Как то в том году стали что ступечный подшипник нужно менять задний. Я им говорю что уже менял с одной стороны. Посмотрел по компу и сказал с какой стороны меняли и когда. Все у них есть в базе данных).

Dmotriy

New member
я без гарантии без проблем приезжал менял, так приехал бардачек поменял без проблем, когда ручка сломалась. Они даже и не смотрели в компьютер. Просто сфотографировали пробег и переписали год машины

Sasha Ss

New member
ну так это как раз их деньги тем более без гарантии. А нафига бордочке у них менять если сам можешь понять. Там вообще не сложно выдернул и вставил.

xml

New member
Ручник поднят был?
Мож какая приблуда от прежнего хозяина осталась если не новую брал?

strelok

New member
Калильное зажигание как вариант. Какие свечи стоят, какой бензин используется?

litto82

New member
Не слушай не кого, это нагар на поршнях и клапанах, залей промывку или хотябы ацетон.

galkac

New member
Нагар это как угли на костре, уже не горит но тлеет, от этого происходит воспламенение и двигатель как бы не глохнет.

Сверху