Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
произошла сегодня такая дичь, решил заглушить машину а она не глушится с ключа удалось заглушить передачой.. Что это вообще может быть,
Всем привет произошла сегодня такая дичь, решил заглушить машину а она не глушится с ключа удалось заглушить передачой.. Что это вообще может быть, сигналки нет гранта 24 года 8 клоп пробег 34 тысячи
ну я скажу так. ОД это частник. Частник хочет по любому деньги заработать. Если ему выгодно что бы ты обслужился у них за твои же деньги то он на это закроет глаза. Если это брак завода тем более не ему то платить. Попробовать можно по любому.
я про их комп. Но все ровно же смотрят. Как то в том году стали что ступечный подшипник нужно менять задний. Я им говорю что уже менял с одной стороны. Посмотрел по компу и сказал с какой стороны меняли и когда. Все у них есть в базе данных).
я без гарантии без проблем приезжал менял, так приехал бардачек поменял без проблем, когда ручка сломалась. Они даже и не смотрели в компьютер. Просто сфотографировали пробег и переписали год машины