проблему с отопителем

моторчик печки работает только на максимальной прямой 4 скорости, чтобы он вращался медленнее на него вещают сопротивление, которое отбирает некоторое кол-во электричества и из-за него моторчик помедленнее вращается. этот баласт выглядит как спираль, которая электричество превращает в тепло. вставляется где то внутри печки, где на гранте я не знаю, ищи 2 провода, которые отвалились, воткни их в фишку и будет работать.

Luka

New member
у меня другой вопрос: у пассажира справа мерзнет правая нога. Или там сопла только возле левой ноги? Люкс с климат контролем.

я фигею от этого народа. кто тебе сказал что у тебя климат контроль? точно такая же печка, только циферки нарисовали. специально у офиц. диллера спрашивал чем отличаются. сопло только по центру, там ещё справа где то сквозные дырки есть, вроде оттуда ещё дует.

ну не знаю... температуру не замерял в салоне, но было замечено, что в какойто момент прохладный воздух задувает.... а может чо сломалось )) хрен знает. Да вобщем не в этом был вопрос..

давай ка разберёмся до конца. прогрей двигатель, выстави где то 22-26 градусов и открой дверь, если из печки подует сильнее горячим воздухом, то значит у тебя действительно климат и он пытается сильнее согреть остывающий салон. и точно так же заехать в тёплый гараж и заметить стал ли дуть более холодный воздух или же температура поднялась, потому что печка греет+в гараже тёплый воздух.

Profraskruka.ru

New member
исправил, вышел из строя блок дополнительных резисторов, меняется элементарно, цена в самаре 550 р, производство Корея, католожного номера не имеет

Сверху