проблемма с задними ручками решена.))

Azaron

New member
Меня это стало напрягать так как швейцаром устал подрабатывать, сел разобрал дверь, читал до этогопро какие топодточки язычка и т.д. .... всё элементарно просто.

Torrero2525

New member
Снимаем обшивку двери, видим две тяги, берём пасатижи, подгибаем нижнюю тягу так что бы она укоротилась( там к стати есть зигзаги на тяги просто догибаем их дальше) смазываем все рабочие поверхности, собираем дверь, вуаля работает.... Спасибо за внимание.)))

сначала туго открывались туго наружние, внутренние нормально а потом внутренняя перестала работать вообще, разобрал подогнул смазал и всё и наружние и внутренние работают легко, проверял на 7 летнем сыне он открыл с лёгкостью и удивлением так как до этого было оч плохо

значит реально тяга не отрегулирована. У меня закрывалось и открывалось после покупки идеально. Купил 08. 03 2014. Через 2 месяца задние двери стали открываться и закрываться немного с большим усилием. Смазал язычок замка и отвтную часть графиткой. После этого открываются и закрываются черезвычайно легко. Доволен результатом. На долго ли это не знаю, но на данный момент всё огонь.

Высокий

New member
Алесандр спасибо. В выходные попробую сделать а то ваще задние двери плохо открываются

Alexx

New member
Алесандр спасибо. В выходные попробую сделать а то ваще задние двери плохо открываются

ruxlik

New member
Александр. Я когда обшивку задней двери снимал там от наружней ручки она без тяг к замку идет. Как тогда это связано то что тягу надо согнуть. И окуда эта тяга идет к замку?

у меня друг купил комплект электроприводов ручек на задние двери, открываются без малейших усилий, как сенсорные)очень доволен

GrokRu

New member
Подгибал сегодня нижние тяги.Когда сильнее подогнул получше стало открываться, но после того как закрываем и открываем центр.замком двери снутри и снаружи не открываются, пришлось разгибать тяги и оставил как раньше было.

Сверху