Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня это стало напрягать так как швейцаром устал подрабатывать, сел разобрал дверь, читал до этогопро какие топодточки язычка и т.д. .... всё элементарно просто.
Снимаем обшивку двери, видим две тяги, берём пасатижи, подгибаем нижнюю тягу так что бы она укоротилась( там к стати есть зигзаги на тяги просто догибаем их дальше) смазываем все рабочие поверхности, собираем дверь, вуаля работает.... Спасибо за внимание.)))
сначала туго открывались туго наружние, внутренние нормально а потом внутренняя перестала работать вообще, разобрал подогнул смазал и всё и наружние и внутренние работают легко, проверял на 7 летнем сыне он открыл с лёгкостью и удивлением так как до этого было оч плохо
значит реально тяга не отрегулирована. У меня закрывалось и открывалось после покупки идеально. Купил 08. 03 2014. Через 2 месяца задние двери стали открываться и закрываться немного с большим усилием. Смазал язычок замка и отвтную часть графиткой. После этого открываются и закрываются черезвычайно легко. Доволен результатом. На долго ли это не знаю, но на данный момент всё огонь.
Александр. Я когда обшивку задней двери снимал там от наружней ручки она без тяг к замку идет. Как тогда это связано то что тягу надо согнуть. И окуда эта тяга идет к замку?
Подгибал сегодня нижние тяги.Когда сильнее подогнул получше стало открываться, но после того как закрываем и открываем центр.замком двери снутри и снаружи не открываются, пришлось разгибать тяги и оставил как раньше было.