Проблема такая, гранта фл 23 год, не подключается elm327 к блоку, пробовал кар сканер и опен диаг, результат один, к елм есть подключение а к блоку

Ki1ya

New member
Здравствуйте. Проблема такая, гранта фл 23 год, не подключается elm327 к блоку, пробовал кар сканер и опен диаг, результат один, к елм есть подключение а к блоку нет. До этого была гранта 17 года, подключал через кар сканер без проблем.

J24EXZ4hfZ7s5ow24hyVqisyY-bvsNdxEnk6KIUmiw6z5mlb7syqnMzSBZlKDfaWFy2IeS6-AYFmabLDqMB0HInI.jpg

не помню, сам не давно машину поменял, в выборе блоков можно бесплатно выбрать нужный но инфа очень мало даёт пока не оплатишь,

Glivero

New member
я не покупал.
Не знаю почему, но у меня раньше тоже была проблема с подключением. Удалось подключится только через одну прогу: motordata obd, другие не подключались.
Потом я поменял мобилу, на новой мобиле без проблем подключается ко всем программам.

Wonka

New member
странно. Ни у меня, ни у товарища не подключается ни через одну программу, остаётся надеяться только на эту

прежде чем покупать надо определить какой блок стоит с него выдернуть файл запроса отправить разработчику приложить чек об оплате он тебе пришлет другой файл его надо в ставить тогда блок будет активирован

gfhdfgghfghj

New member
Здравствуйте, у вас двигатель 11182? Я на Весте 8 Кл не знаю,что выбрать в настройках.

Сверху