проблема с моей ласточкой

короче искал я долго в темах но не нашел не чего подобного(может проглядел), суть проблемы такова
началось это 1, 5 года назад
мне помыли движок на авто мойке продули все и машина не завелась мы с знакомым электриком перепробовали все но в пустую.от толкали машину в сторону и она стояла 2 дня потом я приехал за ней она завелась с пол оборота и проблема была решена сама собой при диагностике не чего не показала сказали что то промокло и при высыхании заново заработало(бред)я забыл этот инцидент прошел год и вот при дожде случилось тоже самое машина сдохла оттащили на диагностику они сказали что проблема, в электронной педали, дроссельной заслонке, дмрв, в катушке зажигания, и дачик кислорода тупит не чего сделать не смогли тачка у них стояла 1 день на следующий день все просохла и она снова завелась и вот спустя 1 месяц то есть сегодня такая же беда не знаю что и делать сейчас вообще не заводится, а сейчас сегодня машина не мокла, поменял свечи завелась проехав 2 км снова сдохла, помогите если у кого была похожая ситуация

примерно тоже, тока троит после дождя и на трассе бывает затроить может.диагностика ни чего не показывает.перезапуск двигателя иногда спасает.бесит

dbc

New member
Датчик коленвала смени и колодку с проводами к нему. Кстать неисправность этого датчика и его колодки на компе не выявляются.

ruxlik

New member
где то я читал что мозги на гранте стоят в нехорошем месте и туда как то вода попадает.

Jan Sadykov

New member
степа вода туда попадает через сливное отверстие под капотом, когда оно забивается вода затекает в салон мозги стоят со стороны пасажира под торпедой.их надо герметично упаковать .

Red Doctor

New member
Я сталкивался с такой же проблемой, виной всему жгут с проводами он пропускает воду через него попадает на мозги там всё окисляется ещё до кучи так что изолируйте там лучше официалы сказали по гарантии это не будут делать так как это не указано в каком то списке если честно я не понял что за список.

Машине было 5 месяцев на тот момент мыл первый раз когда сняли всё было окислено значит вода попадала и раньше.

короче сделал я машину у меня дачик дмрв расплавился, машина на газу чихнуло видать и расплавилось, а то что при дожде машину глючет еще не разобрался по чему

Сверху