Приветствую товарищи грантоводы! Напишите кто как от ВОЯ нашей замечательной

Приветствую товарищи грантоводы! Напишите кто как от ВОЯ нашей замечательной коробульки избавлялся?! Какие масла или присадочки применяете (супротек, хадо, ер)?! Уже 32000 машинке, а я все привыкнуть не могу!

immelstorm

New member
К олесе обратись или она сама тут напишет, она знает чудо масло которое избавляет от воя коробки

Продал гранту на автомате, купил калину кросс на механике, поменял масло на ликвимоли гипоидгетербиоил, добавлял присадки, подкладывал под тросс сцепление резинку( к стати самое действенное средство), сделал шумоизоляцию, в итоге за полтора года борьбы, вой так и остался не побежден, продал ее и вой прекратился, прошло еще две недели и полностью ушел из подсознания, теперь живу полной жизнью)
А вот гранта с акпп, была просто идеально, продавать ее было ошибкой...

Sweet Girl

New member
совершенно верно, дальше было еще много интересного, меняли по гарантии и тд, не помогло ничего, интересно на новых что с вестомордой пошли, коробко дороботали?

Леонид

New member
А у меня вой просто дикий, уши закладывает! После предыдущей машины до сих пор не могу к этому привыкнуть, очень раздражает! масло менял не помогло абсолютно

Сверху