Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем сегодня смотрел машину гранту и лефан салано посоветуйте что лучше купить заранее спасибо)
я бы на твоем месте посмотрел все же солано, он по солиднее выглядит. Почитал пару отзывов и понял что это хлам. гранта это бюджетка как ни крути и доп опции этого не изменят.
выбор завиит от цели экономить или транжирить деньги на бенз и тому подобное.
Запчасти воде есть на гранту, аэродинамика неплохая но всякие недостатки типа гнутых клапанов, ненадежной тросовой кпп, ржавчина и т.п заставляют задуматься стоит ли тратить такие деньги на неё? Предполагаю бюджет у тебя в районе 450 000 руб, если меньше или просто хочется не дорогой авто то бери гранту, а так лучше под копить 250 000 руб и прибавить к 400 000 руб и купить киа сиид к примеру. Привожу такой пример не спроста, одногрупник попал на капиталку годовалой приоры, после того как сделал её сразу продал и купил киа сиид в кредит с акпп, абс, и многое другое. Ради интереса прокатись на обоих и сделай выбор...
если ты высокий, то в солано хрен ты сиденье далеко подвинешь. да и по качеству солано не то чтобы ушёл вперёд, как бы он ещё не отстал от автоваза. в проводке тихий ужас, гниение кузова полнейшая лотерея, хрен знает от чего это зависит. лично я тоже смотрел этот солано, но когда увидел как на крыле стекла краска, и когда просунул между задним сиденьем и кузовом палец в багажник, вот тогда понял НАХРЕН НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ...... шумки там нет, отваливается всё как на автовазе. короче, это те же самые жигули, что и гранта. вот только на гранты радиатор ты ещё хоть как то сможешь найти, а на лифан где будешь рожать???? и самый главный вопрос: через 3-4 года кому и за сколько ты сможешь продать сие чудо китайцев?????? особенно если его вдруг снимут с производства????? лифан надо брать только для такси, чтобы за 3 года заработать на нём на нормальную машину и не ломать башку где найти дурачка готового купить б/у китайца.
Солано говно. Вообще весь китайский автором говно. Я взял гранту люксовую. Посадка охуенная, похуй ямы вообще. Да и если что вдруг наебнётся, заехал, купил, поставил и поехал дальше. А на Китай хуй чё где найдёшь. Я вообще не понимаю людей которые их покупают.
проедь хотябы 2-3км на обоих и поймёшь что ближе, прикинь какие запчасти есть в твоём городе(к примеру в моём на лифаны есть только ёлочки на зеркало которые вешают а на лады есть всё и двиги и коробасы двери бампера в сборе и по отдельности каждый болтик)