Привет, поставил колодки проехал 500км а они свистят досихпор!че делать менять
Алексей Кулдошин New member 23 Фев 2017 #1 Привет, поставил колодки проехал 500км а они свистят досихпор!че делать менять
Анна Куварзина New member 8 Окт 2017 #4 Vladimir красные феродо я выкинкл в помойку после 7 тысяч поскольку начили свестеть хуже ладовских!
А Альфия Сафиуллина New member 25 Июн 2018 #12 так а сам на чем и что можешь сказать о них свист был пропал или вообще небыло
А Андрей Ефимов New member 5 Авг 2018 #13 В интернете есть информация как обкатать тормозные колодки, у брата стоят такие, у меня пока заводские тиир 295
В интернете есть информация как обкатать тормозные колодки, у брата стоят такие, у меня пока заводские тиир 295
chonduhvan New member 15 Авг 2018 #14 и если на дисках есть канавки, то от новых колодок толку ноль, проверь пальцем есть.ли канавки? И край диска смотри
и если на дисках есть канавки, то от новых колодок толку ноль, проверь пальцем есть.ли канавки? И край диска смотри
I Inozemtseva New member 12 Ноя 2018 #16 Брембо покупал, 32000 откатал, норм. Не свистят и диск не жруж.
liporijy New member 30 Янв 2019 #18 у нас один солдат новые колодки солидолом смазал! Механики целый день тормоза искали !