Привет.никто не ставил? Распиновку не пойму.по любому светятся)
Андрей Пиксаев New member 4 Апр 2021 #1 Привет.никто не ставил? Распиновку не пойму.по любому светятся)
Дмитрий Квитковских New member 6 Авг 2021 #3 Не подойдут,нужно усики перегибать,Srck у нас распиновка Брал такие же
SAD Radical New member 9 Сен 2021 #4 тут перегибать.как то непонятно,нигде полярность не нужна.при проверке по-любому светят,хоть куда подключить
тут перегибать.как то непонятно,нигде полярность не нужна.при проверке по-любому светят,хоть куда подключить
Таня Чернова New member 19 Сен 2021 #5 ничего перегибать не нужно они уже специально для гранты сделаны
Л Леночка Коренькова New member 21 Сен 2021 #6 я взял точно такие же,вкл габариты они и вспыхли сразу,мне их поменяли в магазине,потом усы перегибал
я взял точно такие же,вкл габариты они и вспыхли сразу,мне их поменяли в магазине,потом усы перегибал
Евгения Миронова New member 11 Дек 2021 #9 работаю в магазине всем такие на гранту продаю и у всех нормально работают
А Анастасия Кочеткова New member 27 Июн 2022 #14 7443 с али заказывал работают безотказно....(пока что) ничего не гни!!! всё правильно сделано..