Привет грантоводы! Хочу перейти на евро-2, т.к. устал от тупой педали газа.

Привет грантоводы! Хочу перейти на евро-2, т.к. устал от тупой педали газа. Двигатель 87 лс. Напишите кто менял прошивку, какой эффект, какие ощущения! Буду благодарен!

Год назад прошился, отдал 3500, педаль гораздо отзывчивый, динамика лучше, расход незначительно больше, работает на холостых стабильней, правда у меня 127й мотор но это уже детали прошивайся не пожелеешь .

fut

New member
по городу летом с кондеем выше 10 не было ( пробки страшенные, у нас этим летом все улицы переделывали) ездил в район по хорошей трассе 6 -7 ( но не экономил насыпал всю дорогу за сотню) зимой с прогревами в районе 9ти в общем в среднем литров 8. Меня устраивает учитывая то что бензин хреновый 95 нашего трижды популярного Омского нпз.

rstas

New member
Прошился месяц назад, и перешёл на 95, только положительные отзывы, отдал 2000р.

Евгений, это понятно, но не все выбивают и тут мнения расходятся. Мне официалы говорили, что не обязательно удалять катализатор при переходе на евро-2, но я им не доверяю.

вот недавно прошил гранту 87 л динамика улучшилась заметно расход бенза не почувствовал, правда прошивал не комерческой прошивой а имннно сам мастер калибрует подгончет под авто

у меня раньше приора была, тож прошил через месяца 2 паука поменял разница появилась только в звуке выхлопа, поэтому не тороплюсь избавляться от катализатора смысл невижу

Сверху