пришло письмо от авто ваза

в письме написано что приносим свои извинения.......
в производстве серии машин мы нашли дефект в тормозах......
поэтому просят приехать туда где покупал машину, устрт этот дефект бесплатно......
проблема в том что второе ТО я не стал делать, получается с гарантии она у меня слетела......
как мне быть?????????????????????

даже если у меня машина не на гарантии я могу настаивать чтобы мне это заменили?????
и скорей всего они будут отрекаться от меня.....

не будут, даже если гарантии нет. Это косяк завода, за границей машину могут и 10 лет отозвать, если завод установит брак серьезный партии

Rastov

New member
А какой дефект, почему именно твоя машина? Они по VIN коду это опрелелили? Напиши конкмретнее

к сожалению у нас не как за границей.....
у нас через 10 лет страшно будет посмотреть на машину......
да и уже сам полностью всю ее переберешь....

STRATUM

New member
ПИСЬМО ОТ *АВТОВАЗА*
с целью улучшения эксплуатационных свойств автомобилей организует проведение работ по проверке зазора между тормозной трубкой автомобилей семейства ЛАДА КАЛИНА и ЛАДА ГРАНТА.
Проведение таких работ на вашем автомобиле ЛАДА № кузова........ признано целесообразным.
ОАО АВТОВАЗ приносит вам свои извинения за представлены неудобства и предлагает в удобное для вас время в кратчайшие сроки связаться с ближайшим авторизованным предприятием сервисно-сбытовой сети из указанных в приложении к гарантийному талону для согласования сроков проведения соответствующих работ на вашем автомобиле.
Авторизованные предприятия сервисно-сбытовой сети за счет изготовителя ОАО АВТОВАЗ выполняет все необходимые работы, связанные с доработкой автомобиля.
благодарим за понимание.............................

Ильдар

New member
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ??????
тормоза на машине очень нужны))))))

А какие проблемы с тормозами? У меня тормоза свистят, бесит сильно, но это колодки надо заменить, и то не понятно, то свистят а то нет но работают исправно.

taiga

New member
Тоже хочу поменять, 21000 пробег а на тормозном диске уже выработка.думаю лучше буду чаще менять накладки чем диск

KINOTRAFF.RU

New member
Волжский автозавод объявил об
очередной сервисной кампании, под
которую попали новые Лада Гранта и
Калина, оснащенные системой ABS и
новой механической коробкой передач
с тросовым приводом (2181).
Всего под отзыв попало 30 239
автомобилей, выпущенные до 7
апреля 2013 года включительно.
Автомобили произведенные после
указанной даты лишены проблемы,
которую специалистам АвтоВАЗа
удалось выявить в ходе ресурсных
испытаний.

я написал почти полное письмо от *автоваза*
вот полностью всю проблему с тормозами они мне не написали, сказали просто нужно обратится в салон....

Custo

New member
значит рекомендуете ехать и пытаться добиться правды?

Анечка

New member
съездил сегодня к дилеру, посмотрели, сказали все нормально....
но правда ли((((

Сверху