Приора 2007 года или Гранта?

У меня приора 2007 года в отличном состоянии, думал продать и купить гранту, новую приору пока нет возможности. Посоветуйте как быть. Я в живую еще не видел гранту только в инете, если сравнивать с приорой она ей намного уступает?

знаешь, конструктив и качество сборки я думаю выше у гранты, но качество материалов и свистелки перделки у приоры лучше) Нужно дождаться гранту люкс)

Truong Nguyen

New member
кому то нравится копаться в машине, а кто-то хочет купить и ездить, потому что нет ни времени, ни места, ни желания. плюс морока с установкой климат контроля, АБС, АКПП..

shizhnyak

New member
Мужик на работе тестировал. Сказал отличная машина. Мягкая и шустрая. Приорик твой всё равно стареет, если есть возможность взять гранту бери не думай.

см гранту лазил в ней мне понравилась по началу думал брать ваз 2114 но сравнил посмотрел облазил и сделал свой вывод 14 сарай по сравнению с ней не плох русский грант)

гранту бери. через пару лет приору будушь за 180 толкать, а эту с учетом роста на нее цен за тоже загонишь )) логика епт

+1

Я то же на гранте поездил на новой... У соседа приора (тоже новая)... Сравинвать смысла нету: у приоры движок мощнее, у гранты комфорта больше, шума меньше... Если не для гонок, а для себя, для семьи или просто на работу ездить - отличное решение.

Вопрос только в качестве сборки, такой вопрос интересует многих: а не начнет ли сыпаться?

Ну, положим, что начнет... Максимум - это езда в тех центр раз в месяц (чаще она сыпаться не будет), то что вручную поменяют - сыпаться повторно врядли будет.

Если будешь ждать люкс - цены на нее подымутся.

Да и новая машинка она и есть новая. Полюбэ она раньше твоей приоры концы не отдаст.

Дело твое: сам думай и бери что по душе. То, что по душе - наилучший вариант. Пусть качество у гранты выше, но ты не получишь от нее никакого удовлетворения, если душа на приору легла и наоборот.

Удачи) Если гранту купишь - отпишись пож мне в личку, какие впечатления? )

перань из тольятти рассказывал что он на приоре против гранты соревновался так она почти его сделала хоть на ней движок не от приоры стоял))

Сверху