Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил на лето 4750руб 1 балон пока не подорожали вроде отзывы хорошие а вы че скажете мужики кто сталкивался с этой резиной
Bridgston нормальная резина.А я взял белшину за 2460 1шт Вторую возьму с запаски.Поставлю на перед и может на два сезона хватит.С 50 профилем страшно ездить ночью по не знакомой дороге да и жёсткие они.Гранта и так каждую выбоину на асфальте ловит и звук по всему кузову,как будто едешь на брычке
я постоянно на 50ом езжку ))) от спорта ставил спицы тоже 195 50 привык щас от fl стоят 15ые завод > скорость 180км/ч стабильно езжу аморты сс20 комфор пружины -50 и резина 50ая дорогу как поезд на рельсах держит зима 185 60 15 щас стоит плывет на скорости
белшина 195 55 15 только есть и то 3800 просят за них разница 4тыс за 4 сезона вообще думаю не деньги тоесть 4 сезона проезжаю где то по 25 тыс км в год а r14 по 2000 у нас белшина
Ой,и не говори.Летиш по трассе обгоняешь колонны с грузовиками.А потом стоиш на АЗС пьёш кофе куриш и смотриш как эти колонны проезжают мимо тебя.Я что то не хочу больше гонять,ставлю скорость на круизе 103-105 и еду семечки щёлкают
Так то все правильно делаешь, у нас на Руси издавна поговорка есть, Готовь сани Летом а Повозку Зимой. А то многие дождутся сезона и повышения цен, и ходят репу чешут, в группу пишут А что поставить а то цены космос. Я тоже брал лето перед Новым годом. Взял Нокиан Хакка Грин 3.
я летом брал диски на новой зимней резине Матадор от Гранты fl 25тыс просил 1 тыс на дорогу скинул а щас по 50 тыс за них заряжают на дубовой пирелли когда диски новые 20 стоят пирелли по 4500 балон 39 тыс за новый комплект с обувкой балансировкой выходит