При повороте направо, присходит одиночный стук, в районе подвески, рулевой рейки, причём не всегда, а в основном после стоянки, начинаю трогаться

ssin

New member
При повороте направо, присходит одиночный стук, в районе подвески, рулевой рейки, причём не всегда, а в основном после стоянки, начинаю трогаться поворачивая направо и стук....налево тишина. Рейка может стучать? При этом на ходу тишина, ничего не брякает. Прошлым летом менял опорные подшипники, они могут быть причиной стука?

Надо хотя бы наконечники из стоек извлечь и попробовать руль покрутить, чтоб точнее источник определить

smlife

New member
Сходи к Пифии, она все знает, если конечно тебя там Нео не отметелит опять

Doesnt matter

New member
Крабы посмотри, может болт открутился, только сильно не тяни, а то сорвёшь резьбу.

yakut

New member
Александр, крабы стучали бы при начале движения вперед назад, думаю, а тут именно при кручении рулём стук раздаётся....

у меня ситуация один а один после стоянки начинаю движение при повороте руля в право одиночный стук как бы отдает в кузов завтра поеду на диагностику подвески может ты узнаешь причину напиши мне.

я на следующей неделе только собираюсь на яму заехать глянуть, отпишитесь вы что было, если завтра на дигностику попадёте...

Feelthepower

New member
съездил на диагностику послушали стук где опора наверное закусывает подшипник менять не стал, сказали езди, пока как будет сильнее, так и поменяю

Сверху