пожалуйста, почему во время запуска двигателя на холодную загорается лампа давления масла и звуковой сигнал. Через 2-3 секунды гаснет. Уровень масла в

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, почему во время запуска двигателя на холодную загорается лампа давления масла и звуковой сигнал. Через 2-3 секунды гаснет. Уровень масла в норме. Машина 2023 г. в

krevedgo

New member
На этой машине это распространенное явление.До 7 секунд не критично.
Если нервирует, при следующей замене масла поставьте хороший маслянный фильтр.

truffaldino

New member
Для начала поменяй фильтр. Стоит копейки меняется быстро. Если не поможет то ддм. Тоже самое цена копейки и меняется быстро. Если это не поможет уже стоит переживать.

Manax

New member
Если при повторном запуске двигателя лампа гаснет сразу, то виноват масляный фильтр

mlm-nekkit

New member
У меня брак попадался, при долгой стоянке стекала масло и долго сек 5 не гасла лампа, просто вывернул фильтр и поставил другой и все ок стало, брак был ман, хотя всегда норм было и когда выкрутил его на нем надписи все были как будто кисточкой рисовали, кривые все.

avansis

New member
это не брак а подделка. Любителей Манн это не пугает по ходу).

vladimir0

New member
я сейчас ставлю простой за 260 руб. Уже 4 раза ставил проблем не было. Лампочка тухнет сразу самая первая. А Ман ставил раньше постоянно когда он стоит 310-350 руб. Как он подражал ну и послал их с их ценами. Тогда он доходил до 900 руб.

-lhbE7ywfXC93wn0L8cA0mXYoYcPTIEmVcP36FjeM-7Iy9wYSkeBRYNXFtQ2nQuvLuOxT-dfZfD3o8Pg5USrBdlK.jpg

greathun

New member
можно скрин посмотреть цены и название?) что то маловероятно. У них обычно все цены завышены либо это не манн

fusion2005

New member
так у официалов конечно не ман) лада написано а какой он я не знаю, один раз черный брал и серый.

cayman

New member
официальный центр лада, сейчас там беру, раз машина на гарантии, масло на заправке Лукойл,

7r3urZW6py31uIz7J8uZ9INTkAAgPBYqaJfKyYu4dV-HalutG4EBsHu6QylvGRc3bQS2oYl6j6QmztkdQRHWRbgd.jpg

значит на заправки масла не боишься потерять гарантию а фильтр только ОД). Логика железная). Только вот если не их масла гарантию они не дают вообще и в случай чего будут на этом настаивать типа нарушения условий гарантии. Так уж это все условно гарантия зря деньги тратишь. Профильтр ну не манн же 100%

Сверху