поставил термостат на 92 лузар, машина прогреваеться до 88 при езде температура резко падает до 75 73 градусов, в чем проблема ? Температура на

Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил термостат на 92 лузар, машина прогреваеться до 88 при езде температура резко падает до 75 73 градусов, в чем проблема ? Температура на улице-30

Lera Moskaljova

New member
Брак. Ещё люди писали что у них так же. Это не нормальная работа нового термостата.

У меня Гранта 20 года стоит штатный термостат, при -25 температура при движении нагревается до 80-82 и потом резко падает до 75 потом и так всю дорогу, я думаю что это не неисправность, Я думаю это нормальная работа работа термостата разница в 4 градуснтка он открывается при 88 и температура падает

BS_Zor

New member
заводской термостат начинает открываться на 80-83° полное его открытие 85°.

BOOger

New member
Вот это как и заводской термоэлемент, только заводской на 85 градусов, а как на фото на 87. Тонкий кончик только надо сточить на штоке. И будет держать температуру в морозы 81-85 градусов. Но это подходит только в термостат заводской фирмы Бехр. В жару+30 держит 88 градусов по трассе.

Xjienn814hM.jpg

Dmseller

New member
езжу на второй печке темп. стоит 80-82 падает до 76 но быстро поднимается

Ответь на вопрос.
Ты когда бежишь, тебе прохладно? Вот и двигателю прохладно от набегающих потоков воздуха ещё и мороз на улице.

Это всего скорее брак. Я в ноябре поставил себе темостат в сборе лузар на 92 градуса, по трассе держит 86-88 градусов при морозе в -30.

Сверху