Посрал, бумага закончилась, какие могут быть проблемы? Что ж 50% такие тупые то..

Посрал, бумага закончилась, какие могут быть проблемы? Что ж 50% такие тупые то....есть же Яндекс, гугл, драйв, и вообще попыпытайтесь сами узнать устройство авто. А не пукнул и у всех спрашивать что делать...В колёса дуйте двойку это ответ на вопрос который завтра какой нибудь ....... задаст.

А если ты такой нервный так и не читай да и не отвечай.конкретно тебя о помощи никто не просит. Люди пишут где им удобно. А раз ты знаешь где и что искать...тогда сам то тут что делаешь?

Понятно конечно, что много задают одних и тех же вопросов, но чеж теперь беситься )) спрашивают тут потому что знают, что подскажут

zakaz

New member
Создайте свою закрытую группу и пишите там умные вопросы свои кто мешает то). Люди разные бывают есть кто впервые купили первую в жизни машину. А раз умные такие пройдите мимо . Найдется тот кто ответит по любому.

Ну теперь добавлю я комментарий : Если кому то, что то в этой группе не нравится идите в другие группы.. Да действительно люди задают одни и те же вопросы каждый день, я понимаю можно и загуглить в яндексе, например про давление шин..но я считаю все же мы тут все друзья так сказать, товарищи...ну почему не помочь людям, кто то только сегодня машину купил, кто то вчера, ну есть люди не понимают в устройстве нахрена гнать на них? эта группа, и создана чтобы друг другу помогать и мне не впадлу !!! помочь товарищу. Что то не нравится давайте прощаться).

Сверху