Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте хорошую 2dinмагнитолу с камерой заднего вида, чтобы не тупила. Альтернативу teys, больно дорогие они. Гранта седан не фл
Какк же все хотят недорого и хорошо, такого небывает. А по поводу такси я пробовал на магнитолу устанавливать так неудобно что одно на телефоне а другое на магнитоле и яндэкс такси на магнитолу не установить так как фотоконтроль несможеш сделать
фотоконтроль с телефона буду проходить, в чем проблема? Никто не говорит про дёшево. Я ищу оптимальное сочетание цена-качество. Сейчас дорого тоже уже не значит, что качественно.
фотоконтроль на телефоне ничего не даст, т.к. при запуске на другом устройстве, фотоконтроль нужно пройти на нём. Яндекс заблокировал функцию прохождения фотоконтроля и непосредственно работы на разных устройствах. Открой 4pda, там всё подробно описано. Кто-то изловчался, и проходил фотоконтроль через камеру заднего хода, но таких единицы.