Посоветуйте хорошую 2dinмагнитолу с камерой заднего вида, чтобы не тупила. Альтернативу teys, больно дорогие они. Гранта седан не фл

Посоветуйте хорошую 2dinмагнитолу с камерой заднего вида, чтобы не тупила. Альтернативу teys, больно дорогие они. Гранта седан не фл.

Не знаю мне простая 2 Дин устроила, а камера задняя в видеорегистратор - зеркале

Qcdg6ibOxXBDsolyuvXPpP4SJEroNuOhzQdKtyT0n7LH0aM6tSGyYsPVURwTAOzQ2kg55BfSzRxK87oc0Fxlo7Pe.jpg

AntonDOT

New member
на андроиде нужна, мне важно чтобы навигатор не тупил. Таксую. И приложухи Яндекс, максим и т. д.

у меня тоже в телефоне но вот хочу на магнитолу вывести+по нескольким агрегатораим удобнее будет работать.

outsorsing

New member
как показывает практика, глючат и тупят даже далеко не самые дешевые девайсы, не пожалей денег и купи тиайс

у меня такси не основная работа, подработка. Таксую только пятницу-субботу по кэфам, и то когда на основной работе с графиком 2/2 они на выхи приходятся, в будни зеленку возить себе в минус.

XXX

New member
так у меня тоже не основная так катаю когда желание есть. Всреднем от 450до 650 рублей в час выходит

leseome

New member
Да бери любую с ОЗУ повыше. У меня podofo на 1гб. Любой ноунейм будет работать

Tatyanya

New member
глянь на Авито мафоны, и на месте спроси проверить быстродецствие

-Зверик-

New member
я не про бу, а новые. Дохера барыг, кто торгует ими, я когда покупал, мне включали ее, я проверял

ayushkin

New member
мы подофо брали не на андроиде 2 дин,на али за 1500р.Не нарадуемся.Звук шикарный,нн тупит,и включается за 2 секкнды,когда выключена и включаем заднюю передачу.Единственное,на солнце не хватает контрастности дисплея.

Сверху