Посоветуйте видеорегистратор, в районе 5-7тыр

outsorsing

New member
https://iboxstore.ru/catalog/videoregistratory/?sort=catalog_PRICE_4&method=asc%2Cnulls не благодари))

syschel

New member
сколько для твоей магнитолоы их фирменная стоит?) думаю не намного дороже. А дорогие больше наверное от доп функций написанных порой и даром не нужных.

Jeniusik

New member
ну примерно об этом я и говорил функций много и нужны ли они?) наушников с радарами давно видел?) сколько их не встречал чисто для проверки документов и машины и всё. На дорогах их почти и нет. А вот помехи на станции радио наверника создают лишнии. В городе может это не актуально в обл даже очень т к сигнал местами в разы слабее.

наушников нет, а вот триног полно, да и всяких скрытых радаров. Да и в незнакомых городах помогает очень, заранее предупредит где какая камера стоит

dkozh

New member
на радио вообще ни каких помех не даёт, если внешняя антенна то проблем ни каких. Салонная, которая на лобаш клеится, то еще может быть, на такую антенну и мобильный телефон помехи дает

Slippi

New member
Яндекс навигатор показывает по трассе камеры даже те которых нет но стояли ранее типа триног. Там где раньше когда то часто стояли гаишники навигатор говорит будьте внимательны возможна мобильная засада. У нас пограничная обл в основном достают гаишники по проверки машины и документов через комп. По другим вопросам думаю у них просто нет времени и лишних людей. Кстати у нас триноги изчезли от слова совсем. Только стоят пустые ящики от них. Да и думаю и сами камеры все отключены по той же причине. По трассе смотрю некоторые вообще посняли.

Ptica

New member
Яндекс только стационарные камеры показывает, триноги не видит

FlaMen

New member
большая часть камер поехала в Новороссию. Я тоже рядом с границей живу, но иногда попадаются триноги.

Babay

New member
если триноги стоят на одном и том же месте передички то их Яндекс и показывает даже тогда когда их там и нет).

Искан Дер

New member
я по телеку слышал что по брянской обл нефиг записывать куда какая машина идёт. Типа если даже есть шанс 1 % что будет утечка врагу то лучше его избежать. Программное обеспечение наверника иностранное). В этом году не одного штрафа не приходило за привышения хотя я не лихачу но все же.

europarks

New member
Год отработал, жалоб нет. Через приложение можно видео скачать не вытаскивая флешку.

m8BK3GVndtQiAi4XvVGhJEs8DxckI9O7dgPd6S3u3xh90fZe0tkxYnY5sApQVHXkZ-i58D7ip73JXOLkqMRqFtX2.jpg

Сверху