Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько для твоей магнитолоы их фирменная стоит?) думаю не намного дороже. А дорогие больше наверное от доп функций написанных порой и даром не нужных.
ну примерно об этом я и говорил функций много и нужны ли они?) наушников с радарами давно видел?) сколько их не встречал чисто для проверки документов и машины и всё. На дорогах их почти и нет. А вот помехи на станции радио наверника создают лишнии. В городе может это не актуально в обл даже очень т к сигнал местами в разы слабее.
на радио вообще ни каких помех не даёт, если внешняя антенна то проблем ни каких. Салонная, которая на лобаш клеится, то еще может быть, на такую антенну и мобильный телефон помехи дает
Яндекс навигатор показывает по трассе камеры даже те которых нет но стояли ранее типа триног. Там где раньше когда то часто стояли гаишники навигатор говорит будьте внимательны возможна мобильная засада. У нас пограничная обл в основном достают гаишники по проверки машины и документов через комп. По другим вопросам думаю у них просто нет времени и лишних людей. Кстати у нас триноги изчезли от слова совсем. Только стоят пустые ящики от них. Да и думаю и сами камеры все отключены по той же причине. По трассе смотрю некоторые вообще посняли.
я по телеку слышал что по брянской обл нефиг записывать куда какая машина идёт. Типа если даже есть шанс 1 % что будет утечка врагу то лучше его избежать. Программное обеспечение наверника иностранное). В этом году не одного штрафа не приходило за привышения хотя я не лихачу но все же.