посоветуйте в какой страховой оформить КАСКО?

Всем добрый день
Очень остро встал вопрос - в какой страховой компании оформить КАСКО?
До этого было РЕСО-..овно ещё то
в Росгосстрахе точно нельзя...

Напишите пожалуйста, очень надо

Kaligula

New member
У меня Гута-страхование. Обращался к ним уже два раза, машины они ремонтируют в Луидор-авто. Просто дают направление туда и всё. В первом случае мне покрасили бампер правое крыло и правое зеркало, во втором случае покрасили правую дверь и выпрямили вмятину на двери. Работой Луидор-авто дово претензий к ним никаких нет. И ждать не долго что самое важное.

also

New member
Кстати у меня ОСАГО РОСГОССТРАХ, но говорят что она последние время не выплачивает деньги пострадавшим автомобилям при ДТП. Вот не знаю правда или нет. Хочу ОСАШО оформить тоже на Гута-страхование. Не хочется деньги отдавать компании, которая ничего не выплачивает.

чем РЕСО не угодила? просто при покупке очень даже советовали именно их. покупали в ноябре 2013г

в мае 2013 задели припаркованную машину, и скрылись с места. Позвонила сразу в страховую, было принято решение вызвать ГАИ. На следующий день предоставила справку и были сделаны фотографии. Затем в страховой сказали ждем от Вас постановление из ГАИ ( а оно выдается через два месяца только)...Подождала...предоставила им, ответ был таков - в возмещении отказано. Я начала названивать в страховую, было посоветовано написать офиц.письмо в центр урегулирования конфликтных ситуаций...через месяц пришел другой ответ по почте - ремонт только на сумму 6300 руб. Хотя по их же оценке он составляет 12500. Деньгами забрать нельзя, сервис только на станции по указанному им адресу.
Вот и не понятно, за КАСКО отдано 39000 руб...а за что? чтобы тянуть время и не выплачивать...
Осадок негативный остался...теперь ищу новую страховую, но сделать оказалось это не просто.
Читаю отзывы о компаниях...везде негатив написан

При оформлении КАСКО - важно обратить внимание на то, что будут делать с авто в случае аварии, если авто кредитное - лучше выбрать ремонт на дилерском СТО, иначе при серьезном повреждении страховая может отделаться выплатой по тоталу, Вы же потеряете: % по кредиту, деньги за допы, время, нервы...

basketo

New member
некоторых страхует, только не знаю как это связано, но мне в этом году отказали, хотя друг на гранте чуть-чуть попозже застраховался там. Так что компания не "закрялась", просто принцип не понятен, видимо они не хотели меня страховать из-за того что я дороже им вышел чем на страховку потратил.

У меня согласие было. Конкретно в Томске по Выплатам просто сказка. На все вопросы отвечают, без лишних разговор документы принимают, на экспертизу отправляют и делают. В общем я доволен.

да нет.именно закрылась, все филиалы свернули, московские телефоны не берутся. в инете полнлно написано, и на ихнем сайте тоже. невыгодно говорят

Сверху