посадка

Torrero2525

New member
Мужики, хочу тачку уронить...что посоветуете, прожины резать или укороченные поставить.. колеса r14 и будет ли смотреться с таким радиусом???

посоветую голову лечить. так то гранту покупают из-за дорожного просвета. как то ехал с девчонкой, она солярис водит, вот решил её попугать. идёт стройка и объезд проложили по сугробам, почти внедорожная трасса с перепадами в полметра и колеёй. говорю ей "смотри, твоё корыто так может? " и попёрли на высоту с перепадами. ты бы видел её лицо когда я туда поехал она чуть орать не начала "куда ты едешь". проехали по колее, ничего не задели. да, я купил правильную машину.... может тебе лучше 20-ти летний гольф прикупить?

я бы не стал, я зимой спокойно проезжаю откуда других газелями потом выдёргивают, правда раз подвела меня моя уверенность засел сильно но и то сам выехал, у товарища брат ронял 13ку незнаю как и что делал но потом обратно переделал не понравилось, говорит тормозит не так управляемость хуже стала но смотрелась конечно почётче, а я наоборот своему первому жигуару жопу задирал, 15 лет назад мода была и глушаком не задевал нигде, была чёрная шоха смотрелась обалденно

domolink

New member
Смотреться не будет ... Купи себе "ино" низкую и катайся на здоровье...

ну ты нашел чем хвастаться. возьми себе ниву и гоняй скока в тебя влезет .тебе не машина нужна а джип .гранта высокая и неустойчивая её в любом случае нужно занижать

Вл Ад

New member
Только что видел приору низкую ниже некуда.потом смотрю перед поднялся, потом зад, и поехала как обычная.В это тема.Такую делай

Nick_CorrectniY

New member
Шо за ёпнутая привычка. С чёорных дебилизм взяли из нормальных Грант делать куету-поебень всякую. Малолетки херовы. Ни стажа вождения, ни знания тех и механических свойств авто и дорог, ни знания последствий таких, ни, тем более мозгов... Вы свои комплексы неполноценности никаким занижением не устраните. Ваше итак "красивое" лицо-краше не станет. Статус в обществе не повысится. Честное слово, смотришь-смеешься.

Vitttal

New member
Если тебе по кайфу от фуры до фуры болтаться ты еще себе каблуки поставь тогда у тебя не гранта будет а гран черроки и над тобой будут смеяться ...в любом случае надо занижать ...не в хлам а для себя..это не чайники занижают а которые уверены в своей езде чайники наоборот поднимают вдруг бардюр зацепишь вывод ...ты либо чайник либо ты не разбераешься в машинах ...

Раньше тоже думал зачем так занижать? ушло то время когда девятки задирали.сказать нечего веяние севремености мода на посаженые тачки.ну или в россии дороги стали лучше))))? Сажайте тачки пацаны не кого не слушайте.

Она со временем сама присядет немного. Я тоже думал посадить. Но потом с работы ехал. Залезли назад трое. Все уместились. Тачка так села, что ну его на хуй сажать её. А то не поехал бы вообще если посажена была бы. Так что сажать не буду. Есть мысль от спорта гранты пружины и стойки поставить, но не знаю чё по деньгам выйдет. Скоро ТО первое. Поеду узнаю отпишусь. Но резать точно ничего не буду.

slik

New member
я о том что сравнение удачное). Рельно она очень высокая как джип

Сверху