Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже 100 раз перетёрли тему, сейчас нарисуется какой-нибудь мудак, который заявит что на эти деньги лучше брать 20 летний гольф или пассат. у нексии задние арки гниют, и проваливаются в багажник то место, куда задние амортизаторы приварены. и печка там - говно, надо переделывать. нексия намного ниже гранты. и вообще, нексии ещё выпускают что ли?
80-сильная вообще не валит) Как-то со светофора я стартанул, нажимая педаль от силы на треть, а нексия рядом ревела, стонала, чуть ли не усираясь, но так и не смогла меня обогнать)) 106-сильная тоже придушенная какая-то, да ещё и с большим налогом. Не конкуренты они обе приорамотору.
Нексия шлак, нет АБС, сам видел как 50 метров тип по сухому асфальту скользил и догнал в итоге волгу стоящую на светофоре)))
Однозначно: Гранта норма - АКПП Тольятинская. за деньги минимальной Нексии без-никто...
Я взял нашу, не знаю уже сколько раз за год пороги околачивал официалов. Ни фига не делают и даже головой не качают. Типа все со стучащими гидроконпенсаторами, вибрирующим рулем, Пробег 23000. Я уже молчу о не закрывающихся багажниках, не открывающихся зимой дверям, Не берите русских машин. Я лоханулся.
у нас например в Казахстане вообще нексии запретили ввозить, сделали так, что нексия стала не проходить по каким то стандартам, так что выбора у нас особо нет
у меня пробег 21000, ничего не стучит и не вибрирует, багажник закрывается одним пальцем, двери всегда в любую погоду открывались. По гарантии обращался только один раз для замены модуля управления светом, с завода бракованный попался.
у меня если багажник не закрывался с первого раза я отверткой сам регулировал как мне надо, так же двери, ни на какую гарантию не надеялся и по 5тр на ТО не отстёгивал, нигде не лоханулся и пороги никому не околачивал