Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом. С утра не зависимо от погоды машина заводиться и сразу глохнет. Со второго раза заводиться но немного подтраивает. По мере прогрева
Добрый вечер. Помогите советом. С утра не зависимо от погоды машина заводиться и сразу глохнет. Со второго раза заводиться но немного подтраивает. По мере прогрева приходит в норму. 8 кл мотор.
Так же и у меня. Бодро заведётся и через секунду глохнет. Началось после чистки дросселя, буду проверять на подсос, а так же поменяю реле которое включает зажигание, может контакты обгорели на контактных пластинах вот и пропадает зажигание.
реле зажигания №4 и эбу №11. Я только не претендую на истину, что в них может быть проблема. Так как всё пересмотрел и замерил, всё в норме. Но глохнет.
датчик ож не влияет на пуск.
Пока зацепка что реле под замену. Если нет то накачаю для опрессовки узел рессивера и патрубка до дмрв на наличие свища. Дымом или манометром.