Помогите советом. С утра не зависимо от погоды машина заводиться и сразу глохнет. Со второго раза заводиться но немного подтраивает. По мере прогрева

Добрый вечер. Помогите советом. С утра не зависимо от погоды машина заводиться и сразу глохнет. Со второго раза заводиться но немного подтраивает. По мере прогрева приходит в норму. 8 кл мотор.

taiga

New member
Так же и у меня. Бодро заведётся и через секунду глохнет. Началось после чистки дросселя, буду проверять на подсос, а так же поменяю реле которое включает зажигание, может контакты обгорели на контактных пластинах вот и пропадает зажигание.

A777

New member
реле зажигания №4 и эбу №11. Я только не претендую на истину, что в них может быть проблема. Так как всё пересмотрел и замерил, всё в норме. Но глохнет.

эндоскоп бы - посмотреть что с впускными клапанами, не начали ли прогорать, если засифонят то тоже имеет место быть такому явлению.

KINOTRAFF.RU

New member
датчик ож не влияет на пуск.
Пока зацепка что реле под замену. Если нет то накачаю для опрессовки узел рессивера и патрубка до дмрв на наличие свища. Дымом или манометром.

да, действительно, и в нем может быть причина оказывается. Завтра замерю его характеристики на холодную и горячую, посмотрю что покажет мультиметр.

Сверху