Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, подскажите. Аккумулятор сдох, завестись не могу. Есть еще авто жены, подскажите, как прикуриться? Сам никогда такого еще не делал, так вроде и понятно, но лезть боюсь, а спросить не у кого. Толкать не вариант.
менять его надо в любом случае. Думаю 2 тыщи на Барс Сильвер можно найти. Это еще и хороший вариант за такие деньги. А то каждый день прикуриваться замаешься.
не задерживай с этим делом, а то прийдется пешочком зимой передвигаться. Зима, снег, скользко, холодно, ветер, брррр..... то ли дело в машине - тепло, музычка, спокойствие.... если с утра завелась.)))
авто инжектор, бенгзонасос электро, датчик колена электро, да с иммобилайзером и сигналкой заведешь с толкача с севшим акб 50-50)))))))))))))))))))у меня была 15, не завел ни разу, та же байда у друзей на калине и приоре была.
заведешь когда, проверь напругу, чтобы знать заряжает у тебя акб нормально или нет, может у тебя гена по пизде или где утечка, а потом уж если нормально заряжает то покупай нормальный акум типа бош или варты и забудь о проблемме.через инет выйдет дешевле намного.
недавно на стоянке встала ганта, говорит 2 недели простояла, вдвоём разогнали, он прыгнул в салон, соединил сцепление и где то через 10 см пути сразу же завелась.