помогите, как прикуриться?

KINOTRAFF.RU

New member
Мужики, подскажите. Аккумулятор сдох, завестись не могу. Есть еще авто жены, подскажите, как прикуриться? Сам никогда такого еще не делал, так вроде и понятно, но лезть боюсь, а спросить не у кого. Толкать не вариант.

IZa

New member
морозы еще не ударили, а люди завестись не могут. Что у вас с аккумулятором? Сколько он отслужил?

менять его надо в любом случае. Думаю 2 тыщи на Барс Сильвер можно найти. Это еще и хороший вариант за такие деньги. А то каждый день прикуриваться замаешься.

Inozemtseva

New member
не задерживай с этим делом, а то прийдется пешочком зимой передвигаться. Зима, снег, скользко, холодно, ветер, брррр..... то ли дело в машине - тепло, музычка, спокойствие.... если с утра завелась.)))

авто инжектор, бенгзонасос электро, датчик колена электро, да с иммобилайзером и сигналкой заведешь с толкача с севшим акб 50-50)))))))))))))))))))у меня была 15, не завел ни разу, та же байда у друзей на калине и приоре была.

Aonir

New member
заведешь когда, проверь напругу, чтобы знать заряжает у тебя акб нормально или нет, может у тебя гена по пизде или где утечка, а потом уж если нормально заряжает то покупай нормальный акум типа бош или варты и забудь о проблемме.через инет выйдет дешевле намного.

недавно на стоянке встала ганта, говорит 2 недели простояла, вдвоём разогнали, он прыгнул в салон, соединил сцепление и где то через 10 см пути сразу же завелась.

gemaglabin

New member
ну говорить то можно все, а в реале вот такая вот херня испытанная на себе, и недумаю что авто уж сильно конструктивно отличается

берёш донора -авто провода прикуриватели..+провод аккамулятора на+ аккамулятора донора .а вот минус с аккамулятора донора крепиш на массу твоего авто.и заводиш с ключа

Сверху