Помогите! Это не прикол, всю голову сломал нашел под машиной это кольцо на ощупь не резиновое без маркировки с другой стороны видны следы что был к

andrey_fly

New member
Помогите! Это не прикол, всю голову сломал нашел под машиной это кольцо на ощупь не резиновое без маркировки с другой стороны видны следы что был к чему-то прикреплён, частный дом кроме калины и гранты машин нет.

Fmq7RaCXdDU.jpg

A.Hagen

New member
к маслозаливной примерял? Там резинка высыхает обычно и становится как пластик

Falcon74

New member
Восстанови хронологию событий, че делал, что покупал в последнее время, что чинил, когда она появилась, есть вероятность что это вообще может быть не от машины

Custo

New member
вот и я всё голову сломал, по этому и прошу помощи. Сальник если он резиновый и кольцо железное и маркировка и как он слетит???

Если бы оно стояло на машине, он бы не оставался таким чистым, я лазил много где, не припоминаю такую деталь, если только ты не разбирал что то
Сейчас я тоже думаю как первый комментатор, больше ничего не лезет на ум
Предлагаю забить

Всем большое спасибо, интрига остаётся до вечера, сам тоже пока не верю, сейчас мне один парень подсказал он раньше занимался ремонтом, надо будет посмотреть Как приедет жена на Калине.

LiXuS

New member
не центровочное колечко для литого диска? Колеса на зимние не менял ближайшее время?

Сверху