Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите! Это не прикол, всю голову сломал нашел под машиной это кольцо на ощупь не резиновое без маркировки с другой стороны видны следы что был к
Помогите! Это не прикол, всю голову сломал нашел под машиной это кольцо на ощупь не резиновое без маркировки с другой стороны видны следы что был к чему-то прикреплён, частный дом кроме калины и гранты машин нет.
Восстанови хронологию событий, че делал, что покупал в последнее время, что чинил, когда она появилась, есть вероятность что это вообще может быть не от машины
Если бы оно стояло на машине, он бы не оставался таким чистым, я лазил много где, не припоминаю такую деталь, если только ты не разбирал что то
Сейчас я тоже думаю как первый комментатор, больше ничего не лезет на ум
Предлагаю забить
Всем большое спасибо, интрига остаётся до вечера, сам тоже пока не верю, сейчас мне один парень подсказал он раньше занимался ремонтом, надо будет посмотреть Как приедет жена на Калине.