поменял с правой стороны опорник, шаровую, рулевой наконечник, стойки и втулки стаба. Что то стучит на грунтах если медленно ехать. Уже не знаю куда

also

New member
Всем привет, поменял с правой стороны опорник, шаровую, рулевой наконечник, стойки и втулки стаба. Что то стучит на грунтах если медленно ехать. Уже не знаю куда смотреть? Пробег 23. Когда машину шатаешь, все равно опорник чуть в ладошку отдает. Руку на пружину ложешь, тоже чувствуется стук. Может ли это стойка или ступичный? Только это осталось.

BOOger

New member
Это стойка стучит. Именно на гребенке. Когда качаешь то она норм держит. Они почти все такие новые продаются. Ступичный не может стучать.

HostingSponsor

New member
на таком пробеге рейка, это сомнительно, да и проверить её на стук минута..

это шаровые с наконечниками рулевыми за 100к легко выхаживают, опорники вообще вечные почти. А вот рейка, а конкретно ее пластикова втулка, стучать уже едва-ли не в воротах автосалона начинает.

rstas

New member
а, не не рейка. Сегодня открутил тягу с рулевым от стойки. Шатал машину и стук шел все равно от стойки. Она походу. Хотя не пойму как стойка с таким пробегом может стучать и сухая.

очень сомнительное высказывание, особенно в части новых авто, хотя теоретически возможно, если она сухая.. Надеюсь знаете, как за минуту проверить на стук?

pildwell

New member
вывернуть колеса и рукой за рулевую тягу подергать.
Я у себя менял эту злощасную втулку на капролон.

Сверху