Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Офоцалы казлы - кидают меня от одного диллера к другому, не кто браться не хочет
Под заказ с заводской выжемной придет через три недели. Хотя сам живу в Ижевске.
))гы гы у меня было такое на 14000 выжимной дефицит дикий) производиться в бразилии браться конечно не хотят так как пока он с автоваза приедет)) машина 3 недели будет в сервисе висеть разобранной наполовину))) а срок устранения неисправности 45 дней идти)))
работы по снятию коробки стоят дорого) возможно и имеет смысл соглашаться на замену сцепления целиком)) не факт что смогут старое сцепление с новым выжимным правильно собрать) мне по гарантии офицалы-молоцы заменили только выжимной, вроде ездит тфу тфу тфу))
Продолжение беды с выжемным...
С вечера помыл свою ласточку, приехал домой-поставил, ночью было около -10. С утра на работу, завожу с автозапуска - не заводится, вышел на улицу, вставляю ключь, включаю зажигание всё хорошо - ключь на старт и тишена..............
Ушол на работу пешком. Всю голову сломал на работе, вчём же может быть проблема. Думал - влага после мойки кудата попала, заночь замёрзла и контакта нету. Днём была плюсовая температура, ну думал хорошо хоть от тает. С работы приехал - опять ключь на старт и пиз...ц опять тишена. Перебрал все предохранители, купил новое реле стартера и Всё равно тишена. На следующий день увёз ласточку к офицалам. Приговорили они мой стартер - жди говорят три недели новый. Меня это очень всбесило - как так три недели без машины? Поехал сам купил за 4560 новый стартер, нахер думаю сам поменяю. Забрал машину, снемаю нерабочий стартер и что я там замечаю - в купале стартера лежит какойто металический кусок. Я его достал и решил проверить стартер проводами от акомулятора, стартер оказался рабочий. Ставлю его обратно и о чюда всё пучком завелась... В итоге оказалась что выжемной начал крошиться и его кусок попал в купал и заклинил стартер. Слава богу новый стартер здал обратно и теперь уже третию неделю жду новый выжемной. ВОТ ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.