Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это подшибники гавно держал до этого калину что родной гена что от приоры как на гранте одна херня меняеш их сам и все начинает работать причем пошибники береш со спец магаза а не в авторазборке
обращалась в салон, сделали заявку на генератор в автоваз.ч з 2 дня пишу в автоваз письмо, что генератор шумит и заявку сделала. ч з 3 дня приходит ответ, что моя заявка к ним не поступала обращайтесь в салон. в салон звоню, в итоге они мою заявку у себя написали карандашом и она вооще не ушла....я им сказала что с автоваза ответ пришел, тогда они заново подняли все мои данные и заново сделали заявку. т.е. у меня 5 дней просто так пролетели, обещали что на 30 июля будет поступление. мне тоже говорили что 3 нед.или мес надо ждать. бывает и так.
прощел 2600 сегодня был на Т.О и рассказали про эту заморочку с генератором дело в том, что нельзя регулировать натяжение ремня на нем, якобы завод расчитал нпгрузку и делает все исходя из расчетов, но ремень натянут капец как туго...говорят были случаи приезжают-аж вырывает в двигателе, решение простое-можно самомсу поставить натяжитель и еще там что то...точно не помню, но стоимость деталей около 3000 руб, поставить сказали можно самому, если вдруг кому интересно посмотрю у меня в блокноте записанно какие детали нужны(там их 3 и новый ремень)