полетел генератор. прошел 2100

legasov

New member
думается мне что ремень тут не причём. мне кажется дело в касяченных подшипниках

тоже вот тока поменяли.две недели ждал генератор.покатался один день.ссылаються на заводской брак в салоне

5 июня при первом ТО выявили неисправность генератора, сделали заказ. 30 июня автомашина встала так и не довждавшись замены + ДТП

tobish

New member
Это подшибники гавно держал до этого калину что родной гена что от приоры как на гранте одна херня меняеш их сам и все начинает работать причем пошибники береш со спец магаза а не в авторазборке

BestSellersq

New member
обращалась в салон, сделали заявку на генератор в автоваз.ч з 2 дня пишу в автоваз письмо, что генератор шумит и заявку сделала. ч з 3 дня приходит ответ, что моя заявка к ним не поступала обращайтесь в салон. в салон звоню, в итоге они мою заявку у себя написали карандашом и она вооще не ушла....я им сказала что с автоваза ответ пришел, тогда они заново подняли все мои данные и заново сделали заявку. т.е. у меня 5 дней просто так пролетели, обещали что на 30 июля будет поступление. мне тоже говорили что 3 нед.или мес надо ждать. бывает и так.

По ка не полетел подшибник на генераторе поменяла кронштей на кронштейн, ролик и натяжитель с ремнем от лада калина

G_G

New member
700 км, генератор завыл. Сменили за час. Сейчас пробег больше 3000. НОРМА +

MarX

New member
прощел 2600 сегодня был на Т.О и рассказали про эту заморочку с генератором дело в том, что нельзя регулировать натяжение ремня на нем, якобы завод расчитал нпгрузку и делает все исходя из расчетов, но ремень натянут капец как туго...говорят были случаи приезжают-аж вырывает в двигателе, решение простое-можно самомсу поставить натяжитель и еще там что то...точно не помню, но стоимость деталей около 3000 руб, поставить сказали можно самому, если вдруг кому интересно посмотрю у меня в блокноте записанно какие детали нужны(там их 3 и новый ремень)

Сверху