Подскажите. Всем привет. Хочу купить гранту в кредит,

Profraskruka.ru

New member
если в твоём городе 3 офф диллера заз шанса и не одного лады, то лучше шанс. или смотри на какое авто можно купить беспроблемно расходники, чтоб не ждать месяц всякие ремешки резинки и т.д.печка думаю лучше у гранты будет, динамика тоже. по просторности думаю тоже гранта выйграет(сужу из того что ездил на шевр.ланосе 100км пассажи а на гранте "норма" проехал уже ого-го

Artsite

New member
даже не думай его брать, он те шанса не даст)) да и вообще он древний

hard_gm

New member
год назад тоже брал в кредит гранту собираюсь продавать калины были лучше, гранта у меня зацвела ровно через 4 месяца из двигла масло ссыт во все стороны и антифриз также, салон после 10000 весь гремит и скрипит, посмотрим что дальше будет, лучше форда бэушного

Гранта хороша для хозяйственных дел (что-то привезти, отвезти), для работы, так, как багажник хороший и вместительный. Если ездить и получать удовольствие, то это точно не про гранту... Тем более в кредит брать. Лучше Хендай или другую иномарку.....

andrey_fly

New member
гранта лифтбек 16V, часть детских болезней уже исправлено.при обслуживании в 2 раза чаще чем заявлено официалами пробегает тыщ 70 без проблем.

при нормальной экспуатации и если во время всё делать и не убивать машину, наши лады без проблем бегают тысяч до 200, потом начинается : двиг сцепление ходовка

Сверху