Подскажите. Сколько в среднем ходит сцепление, ну или у кого сколько прошло?! 20г у меня гранта, 70тыс с небольшим пробе. Так то норм ещё, только трос

strelok

New member
да но не такси.. себя катаю любимого.
Она мене почти дом уже оплатила..

ber$

New member
да новые столько и не пройдут). Тут ещё как повезет с машиной. Качество сейчас хуже чем было раньше. Я свою точно пробовать не буду до последнего. Ну и если в основном трасса то и ходить она будет дольше. Хотя от хозяина и там все зависит

ris

New member
Все зависит от стиля вождения и дорог. Один ездит по трассе сцепление считай вечное, другое по бездорожью и буксует часто от хороших дорог.
Родное прошло 65, поставил валео на данный момент прошло оно ещё 220 и пока признаков износа не показывает

Я скажу так. У меня смешное, все есть. Живу я в посёлке, дороги где и хорошие где и плохие. Последнее время я работаю на ней ещё. Каждый день езжу в город 45км туда 45 обратно трасса. Работаю 2 дня в городе пробки туда сюда все дела. А 2 дня чисто до города и обратно, на основную работу. В принципи сцепление нормальное, но вопрос до какаго времени. Езда средне не спокойная и не агрессивная что то между.

qwertinnio

New member
на счёт буксовок. Тоже тут вопрос на что горазд, бывают деятели жгут сцепу только в путь

мне коробку завтра менять. Наверное заодно и сцепление поменя уже купил. А сцепление такая штука что надо ещё деньги заложить и на маховик на всякий случай. Первое менял т к при обгоне на трассе через раз буксовало. В итоге и маховик и сцепление волнами стелось. И получалось то отличное то буксует. От качество самого сцепление много зависит.

что то стучит под нагрузкой. Думал ходовая все перебрал новое стоит, осталось только коробка. Думаю сатилиты палец разбил место посадочное. Ну и кроме этого иногда первая на месте плохо вкл что то мешает и вторая на ходу на холодную если выжать сцепление выбивает. Думаю износ там не в одном месте. Сальник где шрусс потек. Решил купить в биби отдал 35 тыс за нее. Ну и стружку там внутри нашли когда пыльник меняли

smisnik

New member
150 уже проехал чисто по городу с резкими стартами пока живое

delta16

New member
не лазил туда, коробка тяговая. Единственное что было, это вторая плохо втыкалась и задняя. Под машиной тягу на ручку кпп повертели, стало отлично, только лишь первая очень редко плохо втыкается, когда машина под определенным углом стоит.

Сверху