Подскажите отзывы по сцеплениям ищу от дешёвого до средней цены, рассматриваю KRAFTTECH W22200J, FENOX  CK63023, TRIALLI FR790, HOLA CH11010,

Леонид

New member
Подскажите отзывы по сцеплениям ищу от дешёвого до средней цены, рассматриваю KRAFTTECH W22200J, FENOX  CK63023,
TRIALLI FR790,
HOLA CH11010, MILES GE09164, LYNXauto, GANZ,, Starco.что посоветуете из списка. Знаю что люк супер, но уж очень дорогое.

есть у нас типо лада по цене крафтеча, но если смотреть именно Валео то оно уже ближе к люку, ценник начинает кусается, поэтому выбрал такие фирмы и Валео в список из-за цены не попало

Ник Лемов

New member
да по цене люка я могу четыре милеса купить, а это точно больше проедет, чем один люк

SlavaCD

New member
менять будет знакомый возьмёт меньше, пару раз точно можно поменять, просто реально люкс супер, но дорого у нас очень

inspektor

New member
на беларуские рубли почти 500р люк. Милес к примеру 125р. Но его ставить не буду, смотрю хола или крафтеч

да уж .У нас в Казахстане Luk на гранту стоит 40тыс,это для меня не дорого.А в белорусских рублях это будет 213р

KINOTRAFF.RU

New member
ни фига себе ценник, у нас вообще жесть ну в моем городе, а это где то 11 город Беларуси по численности населения, к примеру втулку направляющую выжимного заказал только на валберисе и жду завтра как полторы недели уже, правда есть один интернет магазин в городе который согласился за 126 рублей беларуские привезти за неделю, но я на валберисе за 43 заказал. А если бы не валберис выбора бы не было

Сверху