подскажите может кто знает какой термоэлемент встанет в корпус термостата 21 года машина, искал искал до 20 года понятно корпус berh, есть ли разница

Доброго времени суток) подскажите может кто знает какой термоэлемент встанет в корпус термостата 21 года машина, искал искал до 20 года понятно корпус berh, есть ли разница? А сейчас непонятно что ставят. Хочу моторад поставить, но наткнулся на инфу что только до 20 года

так покупай с прорезиненной юбкой и будет работать. Как то они шли без нее и не держали свою температу. И ещё если корпус не от лузар то не ставь. У них они разные посадочные места. Покупай в сборе. И у оф престовителей а не у подворотни. У меня проблем нет

https://carvilleshop.ru/catalogue/komponenti-sistemi-ochlazdenia/termostaty/termostat-dlya-avtomobiley-granta-s-alyuminievym-korpusom-obrezinennyy-klapan-zimniy-92-s-lt0192/
Вот тут брал 7 лет назад.

я заморачивался). Гранта 22 год, стоит термостат DFT. Вот в него вставка Gates не подходит. В Behr подходит, а в DFT нет. С лузаром не знаю, но корпуса разные 100%

короче я так понял если DFT навернулся надо в сборе ставить другой да и все...весь инет перерыл про этот DFT вообще инфы мало...автоваз как всегда добавляет задачек

у меня этот DFT на 3000 км. клинить начал. Поехал к дилеру, катались с ними пол дня, пока катались, всё нормально было, развели руками, сказали ездий дальше . На следующий день поехал по трассе, температура падает до 50 градусов..... Нашел на рынке Behr оригинальный, поставил, всё ок, сейчас заказал вставку на 92 градуса Gates, она в DFT не встала по толщине, слишком толстая. В Behr залезла как родная

veray

New member
Лузар на 92 градуса поставил с валбериса заказывал полтора года всё чётко работает

Neos

New member
а встанет ли он ы корпус термостата донг фэнг который стали ставить с 20 года...вот в чем вопрос

Сверху