Подскажите машине 4- ый год пошёл и нужно страховать через неделю, так вот

serrokko

New member
Подскажите машине 4- ый год пошёл и нужно страховать через неделю, так вот вопрос раньше когда была 15 я тех осмотр покупал за 700 рэ и ехал в страховую, сейчас такая же процедура или нет? Просто слышал о новых внесениях или пока все так же?

g7RmZJU5mwA.jpg

Dmseller

New member
Они машину даже не смотрят, можешь стекла хоть краской замазать

Neos

New member
Я к страховщику приехал без техосмотра, он позвонил куда-то, продиктовал данные стс, пробег, марку резины (типа онлайн техосмотра получилось)) и всё. Рубль сверху отдал и уехал застрахованный))

Вл Ад

New member
я не давно делал страховку на старую девятку, кот.тех осмотр лет уже 10ть как сама не пройдет, так вот в одной конторе, типа фототь надо и машину показывать, а вдр.сделали без проблем, без машины приехал, только с доками, и страховка и техосмотр без заезда. Тех осмотр 600руб. И штуку за заполнение типа бумаг отдал и все гуд

не прокатит! Там автоматически вылезет поле дополнительно, где надо вводить номер тех.осмотра. если не ввести, страховку не купить.

странно как. У меня машине 3 года, в январе надо было то делать, а я забыл про него! Начал делать страховку и фиг там, нажимал далее, а он обводит поле красным цветом где надо ввести номер то и не пропускает далее

Сверху