Подскажите кто делал раскаксовку какие то изменения были

Alexx

New member
Подскажите кто делал раскаксовку какие то изменения были?

tugaibey

New member
Не надо доводить до этого, что вы с этими автомобилями делаете что раскаксовка требуется? бедные автомобили

мне это не грозит, я ж не диванный тик токер . я успешно миновал паленку в конце 80 начале 90х, когда в каждом подвале в канистры лили олифу и клеили любые этикетки, вот это были подделки, 99,9% подделка, а современные подделки это ерунда. Ее только тик токер не распознает .

фигасе.. Прям через канистру видно и даже в крупных магазинах.. Наверное волшебные очки.. Не скажешь где купил?

аа.. Ну ну. опытный ты наш.. Всё бывает в первый, раз.. Если бы ты хоть раз например раскоксовал на небольшом пробеге, то опыт был бы обширнее..

Artsite

New member
желаю удачной раскоксовки тут или головой работать или раскоксовывать на малом пробеге, выбирай.

если возникнет такая необходимость. то конечно.. буду.. Можно было бы подискутировать, но с людьми, которые претендуют на истину в последней инстанции, причём без малейшего сомнения, предпочитаю этого не делать.. Причина проста.. Мне жаль тратить своё время

Я бы не стал эту жижу в мотор лить (раскоксовку) хз как покажет себя кат и лямбды после раскоксовки, думаю им это не понравится.

MarX

New member
Ну что, Павел, давай колись, чем и когда ты ушатал двигатель?

в нормальный движок никакая раскаксовка не нужна, а если потребовалась значит ушатанный, а ушатанный кем?, Отгадай с 1 раза.

Через раз делаю

vHtKdh-_EoQ.jpg

Сверху