подскажите какую гранту взять 16или 8 клоп? Админу добра

16 тише, места меньше под капотом. Клапана регулировать не надо. на трассе чутка шкустрее будет. 8клоп обратное. Все.

Serg_pnz

New member
пусть мне покажет 16 Кл хозяен такой расход).

i83Qvv4QQ4ELWbSBluXvsBp9oUut5ObHsV7oGLhUFpx1pyuwb0up2CQGxajoo3TwZrNteFSSiJFoBVx26tRwQZZM.jpg

steels

New member
надо с полным баком замерять расход, на сколь км хватит. По приборке тоже бывает кажет 4.7-5.5

Shustov

New member
по расходу 16 больше на литор, ездил и на той и на другой, 16 больше нравится, норм стартует, уверенней при обгоне и тд.

ris

New member
полный бак не о чем. Туда может вместиться 47 л до отсечки на АЗС а может и все 52 и более если лить по немногу. Ну вот сегодня и то с подогревом с утра но это не сбрасывал вчерашнее уще пробег 553 км расход 5,5. Это смешанный город трасса но больше трасса. А первое было чисто трасса и там пробег был всего 55 км. А так я каждый день сбрасываю для контроля расхода на каждый день.

BoPOOa0CKEPZnS4KxuaMRYSpg3Q8tHb5WC2_9hlVL1k_JVw8djETvpKjxmfe7nk6WoalkFuVvJbvH9NHLlGn1VB6.jpg

VPsite

New member
Странно не может такой расход быть 5,5 это сколько 80 надо ехать

Tazzard

New member
Если сам ремонтировать будешь. 8, если больше трасса 16. Вот и весь расклад. Остальное придирки.

bbp-net

New member
я взял 16, с новым движком не повезло, застучал до 20 тыс у приятеля на 3 тыс, и замечаний по нему больше у людей

Какой попадет. Двенашка была с 16 кл. жалоб не было. Сейчас Гранта 8 кл. тоже нормально, на Гранте расход поменьше.Но и машина по новее,пробег поменьше.

Сверху