подскажите какой домкрат лучше купить? если не затруднит скиньте фото, название, сайт тоже можете написать где покупали

Truong Nguyen

New member
доброго времени суток. подскажите какой домкрат лучше купить? если не затруднит скиньте фото, название, сайт тоже можете написать где покупали.

gemaglabin

New member
Любой,у меня ромбик который крутить надо и вмещается в запаску, пользуюсь 2 раза(межсезон) в год, но точно не советую пластмассовый который с завода идет

Вл Ад

New member
пользовался несколько раз заводским, не айс кншн. в дороге если что-то случится думаю точно не поможет)..больше склоняюсь к бутылочному

каким удобней работать такой и брать стоит, еще один нюанс чтоб была резина а не метал к металу прилегал

Пару раз, вкруг снимал колеса на штатном пластиковом. Всё ок главное машину зафиксировать и более менее ровно домкрат установить, а то что пластиковый так пнд трубы давление же держат если не ошибаюсб до 10атм, а тут 300кг веса приподнять думаю для него не проблема. В гараже подкатной, для ремонта и переобувки используем

Высокий

New member
Где-то видел видео о тестах домкратов, так вот, пластиковый штатный домкрат, был в лидерах, нагрузку держит очень хорошо. Единственно, он неудобный лично для меня..

Я себе такой приобрел 2 года назад с трещeткой нормальный домкрат.

OIDiFSr5J44.jpg

inspektor

New member
Если в дороге колесо поменять, то родного хватит. В гараже подкатной.

basketo

New member
Самое удобно гидравлический но он на неровностях не удобен, только на ровном асфальте. Так что у меня он и ромб в наличии.

Сверху