Подскажите Гранта 87 л с 13 г в на сервисе рекомендуют залить синтетику шел а в книжке вроде все масла полусинтетика не засопливятся ли сальники от си

Подскажите Гранта 87 л с 13 г в на сервисе рекомендуют залить синтетику шел а в книжке вроде все масла полусинтетика не засопливятся ли сальники от синтетики? и кому какое масло лили на сервисе?

Kaligula

New member
Мне с 1-го ТО залили синтетику Shell, Щас прошел 2-ое ТО залил G-Energy проехал 15300 все отлично

Watman

New member
на 1 то залил шел синтетику через 200км потек сальник распредвала, заменили по гарантии.

zakaz

New member
я шел хелекси 5 залил синт на зиму. а на т.о заливают лукоил хоть и платиш за другое по дороже .надо смотреть заними.а то зальют и не узнаеш

Roman Albahtov

New member
Ничего не будет лей не бойся мотор же новый, у меня моей машинке 13 лет так у меня и то Синтетика залита все Good

Hermann

New member
Так завод вроде на синтетику перешёл и ТО-1 отодвинули до 15тыс.км

zav

New member
обьясняю чтобы небыло непередвиденных снятий с гарантии.ТО1 проходят машины начиная с выпуска июнь 2013(16клапанные) остальные двигатели проходят как и прежде.и на счёт масла...оптимальный вариант полусинтетика.

LiXuS

New member
Mister, обьясняю чтобы небыло непередвиденных снятий с гарантии.ТО1 не проходят машины начиная с выпуска июнь 2013(16клапанные) остальные двигатели проходят как и прежде.и на счёт масла...оптимальный вариант полусинтетика.

kostyank

New member
Не правда. У меня 8кл. башка и в сервисной книжке есть регламент по поводу ТО-1

То 1 проходят все машины без исключения, читайте внимательнее на 16 клапанные первое то через 15 тыс, км, либо год, тоесть в течении года один хрен кним надо ехать

Сверху